收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

洛阳恒冠轴承科技有限公司

回转支承,转盘轴承,推力球轴承

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 智能焊接设备专用精密回转支承验收通过!
企业新闻
智能焊接设备专用精密回转支承验收通过!
发布时间:2019-03-11        浏览次数:18        返回列表
春雷炸响,喜讯频传!在这个阳光明媚的春天里,洛阳恒冠轴承,也是好事不断,喜讯连连,前日用于汽车智能自动化设备的精密回转支承刚刚试装成功,这不,智能焊接设备试装成功的喜讯又飞奔而来,真是振奋人心呀!

年前,我司给河南某知名生产智能自动化焊接设备的厂家,研制的精密回转支承生产下线,前日试装成功!此类精密回转支承主要应用于座式焊接变位机、双座式焊接变位机、焊接机器人系列产品上。

焊接变位机工作台有一个整体翻转的自由度。可以将工件翻转到理想的焊接位置进行焊接。另外工作台还有一个旋转的自由度。工作台边同回转机构支承在两边的倾斜轴上,工作台以焊速回转,倾斜边通过扇形齿轮或液压油缸,多在140°的范围内恒速倾斜。此类设备通过精密回转支承机构能精准的点焊到工件焊缝处,实现被焊接工件精准焊接。经过前期我司技术工程师与客户方,多次沟通洽淡,推演测算,最终采用P5级精度,两侧坚直安装用内径1260四点球回转支承,水平安装位采用内径778四点球回转支承;保证产品端跳在5丝以内,齿跳径跳都在10丝以内,以此来保证焊接设备工作的良好精准度。最终,经过周密严谨的生产计划安排,此批产品顺利交付到客户手中,客户收到后,进行了组装试运行,达到了客户的预期效果,客我双方皆大欢喜!

“恒冠轴承,智造未来,只做优质产品和专业服务的提供者”!这是我们恒冠人一贯坚持的做人信念!我们恒冠人,用一次次的生动案例,来诠释我们恒久坚持的信念!再次感谢客户朋友们的信任与重托,我们也竭尽全力,不负重托!